您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

板塘街道征兵体检工作有序开展

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-09 【字体:

近日,板塘街道开展2018年征兵体检工作,应征青年在武装部干事裴雷带领下,在湘潭中心医院南院进行体检,接受祖国挑选。

在体检现场,医生正忙碌着为征兵预征对象进行五官、内科、心电图、血检、尿检等体检项目检查,医务人员引导应征青年到各诊室完成各项体检,大家有序排队等候。虽然天气炎热,但是挡不住这些朝气蓬勃的青年们对报名参军的热情和报效国家的一腔热血。

征兵体检不仅要身体硬件合格,心理健康也不容忽视。随后,应征青年们进行了专业的心理测试,测试内容包括上机答题、智力纸笔测试等。

此次体检全体参检医生以高度的责任心、认真负责地为每一位应征青年体检,严格把关,确保体检质量。同时,采取“封闭式”体检,有效避免人为因素对体检质量的影响,为向部队输送优质兵员提供了保障。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达