您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

庆祝建军91周年,板塘街道开展“八一”座谈会

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-01 【字体:


7月30日,为庆祝中国人民解放军的光辉节日“八一“建军节,板塘街道精心组织辖区内的优抚军人在四楼大会议室召开了“八一”建军节座谈会,大家欢聚一堂,同庆建军佳节。座谈会由街道党工委委员、办事处副主任、武装部长戴育林主持。

会上,戴育林首先对所有参会军人致以节日的问候,详细询问他们的身体和家庭生活情况,了解他们的实际困难,真心实意听取他们的意见和建议。感谢他们为国家、为人民做出的伟大贡献,希望他们弘扬正能量,继续保持军人的优良作风。

座谈会在热情、和谐的氛围中进行,参会军人畅所欲言,重温过去的军旅岁月。会后,街道为参会军人发放了慰问品。大家纷纷表示,将一如既往支持街道工作,发扬军人吃苦耐劳、艰苦朴素的优良传统,尽心尽力做好带头作用,为构建和谐板塘贡献力量。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达