您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

板塘街道召开2018年第三季度安全生产例会

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-01 【字体:


7月30日,板塘街道召开2018年第三季度安全生产例会。会议由街道党工委委员、人大联工委主任冯辉久主持,街道党政班子成员,各部门正职,各村、社区(集资委)主任、安监专干参加了会议。

会上,组织与会人员集中观看了焦点访谈《抓住关键少数》节目。随后,街道安监站站长张颖明传达学习了近期全国、省、市安全生产电视电话会议精神、主要领导重要指示批示精神;冯辉久传达了市、区第三季度安全生产例会精神,通报了街道2018年上半年安全生产工作情况,并对下半年安全生产重点工作进行了安排部署。

冯辉久指出:当前正值主汛期、高温季节和暑期,各部门各单位务必要高度重视,切实抓好汛期和高温季节的安全生产工作。严格落实工作责任和事故防范措施,加强风险管控和隐患排查治理,强化应急值班值守,严防事故发生。

邱海斌在会上强调:安全生产工作是当前工作的重中之重。做好这项工作,一是思想上要重视起来,开展工作要注意“痕迹管理”,同时要注意任务分解、责任压实;二是行动要迅速起来,加强工作配合,交办的工作要加快落实;三是措施上要全方位,工作投入要全身心,加快工作推进。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达