您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

不畏酷暑战高温 湘潭高新区板塘街道基层干部将王家晒渠黑臭水整治进行到底!

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-24 【字体:

盛夏季节,骄阳似火,热浪袭人。7月22日,湘潭高新区板塘街道王家晒渠道两旁,有这样一群人,顶着近40℃的室外高温,挥舞着铁铲,肩挑着扁担,加班加点,毫无怨言,用辛勤的汗水换来王家晒渠的洁净。


王家晒渠黑臭水整治现场

据了解,王家晒渠黑臭水整治工作迫在眉睫,实施黑臭水体综合治理是一项环境保护工程,也是一项关系群众切身利益的民生工程。为保证7月底全面完成王家晒主渠、东支渠整治工作,高新区板塘街道五一集资委、新农村的干部和工作人员,充分发挥农村基层干部吃苦耐劳的顽强作风,与工程队员肩并肩,以高度的敬业精神和高昂的斗志,奋战在第一线。

整治后的王家晒渠

高新区板塘街道五一集资委主任康自强表示:

集资委村支两委及工作人员将全力以赴,为了百姓的集体利益,加班加点,确保7月底完成全部工程。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达