您的当前位置: 首页>业务专题> 园区掠影

湘潭高新区代表队技能大赛团体夺魁

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-03-28 【字体:

近日,从湘潭市人力资源和社会保障局、湘潭市总工会传来喜讯,湘潭高新区代表队在2016年湘潭技能竞赛·全市数控赛暨全省选拔赛中获评团体一等奖。

2016年,在高新区工管委的高度重视与大力支持下,区人社局、总工会联合组团,积极组织企业参加2016年湘潭市数控技能竞赛暨全省选拔赛。通过广泛发动,精心组织,园区企业踊跃参加,参赛选手认真集训,沉着比赛。

11名参赛选手中,1人获得全市一等奖,1人获得全市二等奖,2人获得全市三等奖,为全市所有县市区参赛队伍的最好成绩,同时也实现了高新区在全市技能大赛中一等奖“零”的突破。

接下来,高新区将继续加强园区工匠队伍的培养建设,鼓励企业职工积极参加各类技能竞赛活动,锤炼工匠队伍,弘扬大国工匠精神,为湘潭高新区智造谷和“自创区”建设发挥主力军作用。


来 源:通讯员 左雄 责任编辑:通讯员 左雄