您的当前位置: 首页>业务专题> 双马街道

攻坚克难 湘潭高新区双马街道力促河东支二十五路完成征拆交地

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-08 【字体:

8月5日,室外温度达到了40℃,面对炎热天气的“烤”验,湘潭高新区双马街道项目办的工作人员顶烈日、冒酷暑,坚守在河东支二十五路征拆一线,以扎实的工作作风推进项目建设。


拆除河东支二十五路项目红线内无证房屋

河东支二十五路系宝塔南路延长线,是市、区重点工程,项目总用地39.682亩,其中新增用地13.7亩,与正在施工的支二十六路、已建成的月华路、晓塘东路组成环线。

高新区双马街道项目征拆组自今年5月份进场以来,克服时间紧、任务重、历史遗留矛盾问题多等困难,攻坚克难,较好地完成了征拆任务。截至7月底已完成征拆各项补偿工作,8月6日,项目施工范围无证房屋拆除、苗木移栽、清表工作等全面完成。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达