您的当前位置: 首页>业务专题> 双马街道

孩子暑假学习成长的好去处 湘潭高新区吉安路社区免费夏令营开营

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-04 【字体:

8月1日上午,湘潭高新区双马街道吉安路社区联合湘潭市工商行政管理局、金杯电工电磁线有限公司、润湘社会工作服务中心举办的“我的童年”暑期增能主题成长营开营,活动为周边孩子们提供了玩耍、学习、成长的好去处。


吉安路社区暑期增能主题成长营开营

“这次成长营系列活动内容非常扎实,课程涉及古诗、书法、博物馆研学、安全技能、探索求知等方方面面,孩子们参与其中,一定能大有收获。”家长曹先生说:

他们是双职工家庭,暑期一到,孩子生活和学习都没了规律。看着每天沉迷于看电视、玩手机的孩子,除了担忧,他也实在没有太好的办法,社区、政府、爱心单位及义工、党员组织这次充满正能量的免费公益夏令营活动让他非常感动。

吉安路社区书记周姿介绍:

1、他们举办的这次成长营以玩为主,通过一系列孩子们感兴趣的主题特色活动,让孩子们一边玩一边学,丰富知识,增进家长和孩子们的情感沟通,培养孩子积极乐观的心态,增强自信心。

2、成长营为期半个月,每周一至周六上午8点半到12时都安排了相关课程,家长接送比较方便,同时,他们也对孩子们的安全做了周密安排,并购买了意外保险。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达