您的当前位置: 首页>业务专题> 民生视角

新农村开展青少年志愿服务活动

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-09 【字体:


为提高辖区青少年爱护家园、保护环境的意识,新农村党支部、妇联组织青少年志愿者在村内开展暑期青少年义务清扫活动。8月8日上午,新农村全体工作人员与前来参加活动的青少年志愿者一起投入到本次志愿活动。



活动中,小志愿者们活跃在村支部的大楼内,清理会议室卫生死角、捡拾白色垃圾、打扫门窗、整理桌椅板凳、清扫楼道等,经过两个多小时的“奋战”,新农村办公楼环境焕然一新。青少年志愿者们的辛勤劳动得到了大家的一致好评。他们用自己的实际行动,呼吁广大群众爱护环境,积极参与到辖区环境保护中来。

本次活动培养了青少年志愿者乐于助人、热爱劳动的精神,提高了他们“爱护家园、美化环境”的意识,同时也进一步树立了青少年们的社会责任意识。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达