您的当前位置: 首页>业务专题> 民生视角

提升健康生活品质 湘潭高新区举行首届“健康湖南”全民运动会乒乓球海选赛

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-06 【字体:

8月3日下午,首届“健康湖南”全民运动会湘潭高新区乒乓球海选赛在创业中心职工之家举行。来自全区机关企、事业单位乒乓球爱好者参加比赛。本次赛事由湘潭高新区组宣部、区总工会、区乒协主办,赛事旨在通过竞赛形式,让职工感受运动带来的乐趣,增强体质,提升健康生活品质。


比赛现场

据了解,此次乒乓球赛海选比赛分两个阶段进行。

1、第一阶段采用抽签分组循环赛制,五五对抗积分赛,每场比赛五局三胜制,每局11分制,比赛必须打满五场。

2、第二阶段采用抽签淘汰赛制,获得第一阶段小组前2名的队伍出线。采用抽签淘汰赛制。每个团体五场三胜制,每场五局三胜制,每局11分制。晋级的选手将争夺参与市级选拔赛资格。

比赛中,气氛十分热烈,高潮迭起,参赛队员个个聚精会神、奋力拼杀,选手们都表现出了良好的战术水平和勇于拼搏的体育精神。


比赛现场

本次选拔赛为园区广大职工提供了一个相互交流和展示自己的机会,也激发了大家的拼搏热情,展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神,为高新区增添了一道亮丽的风景线。通过本次活动,活跃了高新区职工文体生活,提高了广大教职工健身意识,增强了体质,营造出了积极向上、朝气蓬勃、和谐的园区文化氛围。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达