您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-07243
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-08-03
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:关于给予江艳松、熊俊军党纪处分的通报
  • 主题词:统计

关于给予江艳松、熊俊军党纪处分的通报

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-03 【字体:

潭高纪发〔2018〕8号


关于给予江艳松、熊俊军党纪处分的通报


江艳松,女,中共党员,现任湘潭高新区社事局副局长兼教育局局长。

熊俊军,男,中共党员,现任长郡湘潭高新实验学校督导室副主任。

江艳松在2017年湘潭高新区公开选调骨干教师及优秀教育管理人员中,作为公开选调骨干教师及优秀教育管理人员领导办公室副主任(负责日常工作),没有认真履行职责,在资格审查、选调人员考察和档案审查等工作中把关不严、导致不符合选调条件的教师被选调到长郡湘潭高新实验学校工作。事后,对区纪工委的函询没有如实说明情况,敷衍塞责,对此负有主要领导责任和直接责任,其行为已构成违纪,属于违反组织纪律的行为。根据《中国共产党纪律处分条例》第六十七条、第七十三条之规定,经区工委会议研究,决定给予江艳松党内警告处分。

熊俊军在2017年湘潭高新区公开选调骨干教师及优秀教育管理人员中担任第一考察组组长,没有严格按照考察工作要求对考察对象进行认真考察,导致不符合选调条件的人员顺利通过考察。对此,熊俊军负有直接责任,其行为已构成违纪,属于违反组织纪律的行为。根据《中国共产党纪律处分条例》第第七十三条第二款之规定,经中共湘潭高新区双马街道党工委研究,决定给予熊俊军党内警告处分。

此次江艳松、熊俊军违纪案件反映了我区少数党员干部在思想上纪律意识不强,在工作执行中不认真履职等问题,各级党员干部必须深刻吸取教训,引以为戒,举一反三,加强警示教育,切实将纪律和规矩挺在前面,坚决防止此类问题的发生。


中共湘潭高新区纪工委

2018年8月1日


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达