您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-07242
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-08-02
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:首届“健康湖南”全民运动会湘潭高新区广场舞海选赛圆满举行
  • 主题词:统计

首届“健康湖南”全民运动会湘潭高新区广场舞海选赛圆满举行

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-02 【字体:

7月31日下午,首届“健康湖南”全民运动会湘潭高新区广场舞海选赛在家家美建材家居广场举行。来自全区范围内的12支参赛队伍同台竞技。此次比赛,参与人数多,影响力大,极大地带动了高新区全面健身运动的热情,丰富了广大居民的文化娱乐生活。市文体广新局副局长李中华,市文体广新局群体科科长文彬,区组宣部、双马街道、板塘街道等部门单位相关负责人出席活动。

比赛在激昂的国歌中拉开帷幕。首先,高新区组宣部副部长高艳致辞。随后,裁判员和运动员代表相继宣誓。市文体广新局副局长李中华宣布高新区广场舞海选赛正式启动。

12支参赛队伍依次上台表演,各队员身着绚丽的演出服饰,伴随着欢快的音乐翩翩起舞,动作整齐一致,队形灵活多变,引来现场观众阵阵掌声。

经过激烈角逐,最终新塘里社区代表队、高新火炬艺术团代表队、摇钱社区代表队、双马街道向阳农场舞蹈队、板塘集资委代表队脱颖而出,分别获得了比赛的前五名。

今年是改革开放40周年,亦是毛泽东同志题词“发展体育运动 增强人民体质”66周年。此次举办的“健康湖南”全民运动会是湘潭高新区贯彻落实党的十九大精神,建设幸福高新的创新实践,展现出高新人在共筑体育强国中国梦的道路上所迈开的坚实之步。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达